Wir wollen ab dem 01.06.2020 mit dem Training beginnen und ab dem 22. Juni mit den Ferien-Camps  starten.

Nach dem MV-Plan 2.0 zur schrittweisen Erweiterung des öffentlichen Lebens in der Corona-Pandemie (06.05.2020)

Wiederaufnahme von Sport – Stufenweiser Wiedereinstieg in den Trainings-und Wettkampfbetriebes

Quelle: https://www.lsb-mv.de/sportwelten/sport-und-gesundheit/corona-virus-und-sport/index.html

Wir freuen uns, euch im Trainingszentrum für Gewaltprävention in Rostock begrüßen zu dürfen.

Ihr könnt euch jetzt für unsere
CAVEO/ DEFENDO-Kids Ferien-Camps anmelden.

TRAININGSZENTRUM FÜR GEWALTPRÄVENTION

ROSTOCK

Werftstraße 20

... auf unserer Seite

Der Name "Cavemus" ist übrigens lateinisch und bedeutet:

~Wir geben Sicherheit. ~

Unser Verein widmet sich  der

GEWALTPRÄVENTION

Unser Motto lautet:

Gefahren rechtzeitig durch meine eigene WAHRNEHMUNG erkennen.

Gefahren einschätzenvertraue deinem Bauchgefühl (Grenzen und Distanzen)

Gefahren entschärfen; schaffen eines eigenen SICHERHEITSBEREICHES; durch einschätzen der Situation und dem richtiges Handel,

Wie bewältige ich diese Situation? Angriff oder Flucht in einem für mich SICHERER BEREICH

Ob jung, ob alt:

Wir vermitteln Gewaltprävention für alle erlebbar!

Unser selbst entwickeltes Gewaltpräventionskonzept wurde durch das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg Vorpommern 2013 zertifiziert.

Nach diesem Konzept ist unsere Kinder- und Jugendarbeit im Verein für unser regelmäßiges Training, die Seminare, Schulprojekte und unsere CAVEO/ DEFENDO-Kids- Ferien- Camps aufgebaut.

Ihr findet uns in der

Werftstraße 20