CAVEO

- sich hüten,

sich in Acht nehmen,

sich vorsehen -

ist ein gemeinnütziger Verein der 2006 in Rostock gegründet wurde. Der Schwerpunkt der Vereinstätigkeit liegt in der Kinder- und Jugendarbeit. Wir bieten für Schulen, Einrichtungen und innerhalb unseres Vereins Gewaltpräventionsprojekte an. Gemeinsam mit Lehrern und Betreuern setzen unsere qualifizierten Trainer für den Kinder- und Jugendbereich, diese Projekte in unserem Trainingszentrum für Gewaltprävention bzw. vor Ort, gemeinsam um.

Warum bieten wir unsere Gewaltpräventionsprojekte CAVEO-Kids und Caveo-Jugend an?

... weil in Schulen und Einrichtungen, in denen viele verschiedenste Menschen miteinander agieren, ein kompetenter Umgang mit Aggressionen und Gewalt höchste Priorität haben sollte, um ein Maximum an Harmonie und Sicherheit in den Schulen und Einrichtungen zu erreichen.

Unser CAVEO-System ist vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur M-V zertifiziert wurde.